微观博览  
博文

张斌:已近而立鲁尼终越高山 为三狮战斗到底

2015-09-15 13:30:40

不知是否该感慨一番,昔日的莽撞少年鲁尼,如今已近而立了,其实在众人的意识之中,他的年龄本是模糊的,直到超越查尔顿 爵士达至50个进球,享受为三狮军团进球最多这份荣耀时,29岁这个小标签才被特意贴在这位射手名字的前面。成名13年,波折无数,联赛中名利尽收,虽然鲁尼被特里坚称为英国足球历史上“最伟大的前锋”,但众人对于当下的三狮队长期许很多,鲁尼心知肚明,明确表示,只要身体不放弃,为国效力之心永在。纪录不在话下,鲁尼会长久领跑下去,但三狮太久没有展露雄风了,队长本人大赛中也还没有堪称卓绝的表现,因此还请奋进。 ......

查看全文(105408) | 评论(5) | 收藏 | 转帖

央视90后男主播走红 网友:为他早起看新闻

2015-09-13 08:26:04

 

 

这几年,央视实习主播“新面孔”一向是网友关注的焦点,这些身上尚带着校园青涩气息“小鲜肉”也为荧屏吹来一股新风。近日,又一位“90后”年轻男主播走红网络,他就是亮相央视四套新闻节目的李泽鹏。昨天一组李泽鹏播报新闻时的网络截图在微博上转载达到三万余次,网友们纷纷留下评论称“小哥颜值太高”、“为了他可以早起看新闻”

这几年,央视实习主播“新面孔”一向是网友关注的焦点,这些身上尚带着校园青涩气息“小鲜肉”也为荧屏吹来一股新风。近日,又一位“90后”年轻男主播走红网络,他就是亮相央视四套新闻节目的李泽鹏。 ......

查看全文(9243) | 评论(1) | 收藏 | 转帖

赵普:回安徽请家乡孩子吃顿午餐

2015-09-08 14:27:22

“我是安徽人,请我家乡的孩子吃顿免费午餐!”9月6日晚,安徽老乡、央视主持人赵普的一条微博,引起广泛关注。昨日,赵普接受了新安晚报、安徽网记者的电话采访。他表示,半个月前他来到安徽一个国家级贫困县进行了走访,计划在该县开展“免费午餐”等公益项目。

公益活动:请家乡孩子吃顿午餐

近日,一个“请家乡孩子吃午餐”的公益行动,得到多位影视明星、公众人物的积极响应,在微博上进行爱心接龙。

昨日,赵普向记者透露,目前已经和位于安徽山区的一个国家级贫困县进行了对接,商谈合作方案。“ 如果与当地谈定的话,我们就会把‘免费午餐’等项目在这个地方实施。 ......

查看全文(7450) | 评论(2) | 收藏 | 转帖

北京电影学院新生开学 俊男美女齐报到

2015-09-08 09:27:52

 

 

 9月7日,北京市大中小学正式迎来新学期。当日,北京电影学院迎来2015级新生报到第一天,众多新生和家长陆续到校报到。

 9月7日,北京市大中小学正式迎来新学期。当日,北京电影学院迎来2015级新生报到第一天,众多新生和家长陆续到校报到。

 9月7日,北京市大中小学正式迎来新学期。当日,北京电影学院迎来2015级新生报到第一天,众多新生和家长陆续到校报到。

 

...
查看全文(6148) | 评论(1) | 收藏 | 转帖

张斌:接力队做客风云会为苏炳添庆生 四人各有秘诀

2015-08-31 08:01:54

8月29日晚,在男子4x100米决赛中,中国队以38秒01的成绩获得银牌。29日深夜,四名中国选手来到央视在鸟巢的直播间,参加了《风云会》节目。 张培萌表示,不清楚自己接棒时处于第几,当时自己眼里只有前面的博尔特以及迈克-罗杰斯。看到美国队最后一次交接棒失误的情形,苏炳添等中国队队员都惋惜地说:“不出这个失误的话,博尔特最后一棒将很难超越。”张培萌最后说,这次决赛对他来说自信心增加了不少,他会与苏炳添继续相互促进相互进步。

苏炳添:外道更好跑

这场男子4x100米决赛,中国队在第9道,再次上演了刘翔( 微博 官网 博客)当年在大阪世锦赛上的第九道奇迹。苏炳添说:“去年亚运会创造37秒99亚洲纪录的时候,我们就是跑的第7道。 ......

查看全文(6770) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

央视女主播章艳健身照 满满正能量

2015-08-30 10:28:43

 

央视女主播章艳曾在微博晒出自己的健身照,她的好身材大家有目共睹。早前,在她晒出的照片中,章艳健身时专心致志,脸上布满汗水。章艳身穿粉红色短T搭配运动热裤,蛮腰尽显,长腿抢镜,身材十分匀称。

据悉章艳1978年10月6日生于南昌,毕业于英国利物浦大学,曾是深圳卫视的当家花旦。曾主持的节目有:《早安深圳》、《深视新闻》、《直播港澳台》等。2009年,章艳被选为深圳广播电影电视集团第二届十佳主持人,2009年8月进入中央电视台财经频道担任《经济信息联播》主播。图为章艳健身照。

...
查看全文(6039) | 评论(1) | 收藏 | 转帖

董卿:暂时离开,只为打破“很美”

2015-08-28 07:22:06

 

2015年,央视全新励志节目《挑战不可能》开播,董卿出现在评委席上。这是她从国外学成归来后,出现在央视荧屏上的第一档节目。当评委的董卿依旧光彩照人,在节目里妙语连珠,魅力非凡。在毫不吝啬地送出掌声和喝彩的同时,观众也想知道,董卿此前为何离开,又缘何归来?从主持人到评委,是不是表示董卿开始转型?董卿以后还会主持节目吗?……

带着这些问题,记者专访董卿。这也是她回国“复出”后,首次接受媒体专访,讲述“离开”、“归来”、“评委”、“转型”这些关键词背后的故事和情感。

因为自我要求高,所以不能接受自己停滞不前,哪怕在别人眼里一切繁花似锦,事业如日中天。 ......

查看全文(11495) | 评论(11) | 收藏 | 转帖

董卿:期待更好的董卿

2015-08-26 08:22:34

2015年,央视全新励志节目《挑战不可能》开播,董卿出现在评委席上。这是她从国外学成归来后,出现在央视荧屏上的第一档节目。当评委的董卿依旧光彩照人,在节目里妙语连珠,魅力非凡。在毫不吝啬地送出掌声和喝彩的同时,观众也想知道,董卿此前为何离开,又缘何归来?从主持人到评委,是不是表示董卿开始转型?董卿以后还会主持节目吗?……
   
       带着这些问题,央视悦动独家专访董卿。这也是她回国“复出”后,首次接受媒体专访,讲述“离开”、“归来”、“评委”、“转型”这些关键词背后的故事和情感。

暂时离开,只为打破“看上去很美”

       “对普通人来说,把不可能变成可能就是我们每个人成长的经历。 ......

查看全文(7357) | 评论(5) | 收藏 | 转帖

于嘉:计划开展校园跑影响更多年轻人

2015-08-25 07:24:36

  新华社发

  每一次见到于嘉,不是在电视荧幕上,就是在他跑步之后。最近这次也不例外:盛夏大雨之后的北京朝阳公园,于嘉汗水淋漓地站在荫翳的树木之下,无数人将跑步当成一种修行,于嘉也概莫能外,“跑步就是找到心理归属的方式,马拉松就是一段迷你人生”;因为温度的变化,阵阵白气从他的身上蒸腾而起,这位知名媒体人,一时间仿佛拥有了“得道升仙”的气场与境界。

  跑出一颗“平常心”

  于嘉跑步的历史可以追溯到10年前,那时的他,是一个体重超过200斤的胖子。于嘉常拿自己当时的形象开涮:“看着镜子里自己的脸,真像个馕。”

  让于嘉下决心跑步的,不止是体重,还有心态。 ......

查看全文(6978) | 评论(6) | 收藏 | 转帖