央视《文化正午》主持人王宁:什么是真正的友谊 [图]

2015-07-02 09:48:01

   [我读]: 什么是真正的友谊呢?小说家朱天文向往男人间才有的交情。那是把两个人最好的质感部分,都放进时间之炉里燃烧,才烧出的焰青光辉。是“君子之交淡如水”,是“朋友十年不见,闻流言不信”。这两个,都必须有共同且强大的信念和价值观做底。时光如镜,希望这样的底,女人的友情处,同样可见。

   王宁,1980年8月25日出生,毕业于中国传媒大学。电视主持人。中央人民广播电台新闻综合频率“中国之声”频率总主持人;财经杂志节目《财经在线》主持人;新闻谈话节目《直播中国》主持人;河北卫视《读书》节目主持人;中央电视台文化正午主持人;中央电视台新闻中心评论部主持人,主要主持栏目有面对面,24小时,新闻1+1等。

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

  一键转帖: