龚小军:点读机女孩高君雨近照曝光 长腿纤细亭亭玉立 [图]

2015-07-01 11:33:27

当年的点读机女孩你还记得么?她就是童星高君雨,现在读初二,已经长成亭亭玉立的美少女啦。照片中的她长腿纤细,笑容甜美。图为2015年5月8日,高君雨结束了期中考,和爸妈出门逛街。

2015年5月2日,高君雨在微博上传了一张自拍,笑容甜美。

 

2015年4月18日,高君雨(左)上传一张和同学的自拍,并附文:“执信第三十一届艺术节,十九个参加决赛班级,最终我们班拿下一等奖第一名。”

 

2015年4月2日,高君雨晒照并附文:“艺术节第一名,棒棒哒。”

2014年11月16日,高君雨微博晒照,并附文:“轻松的周末,休闲的节奏。”

2014年10月26日,高君雨穿着民国校服,模样清新。她微博附文:“广州市教育局举办的诵读中华经典美文表演大赛,执信中学获得一等奖的第一名,棒棒哒。”

2014年10月5日,高君雨晒照,大秀长腿。

2014年6月18日,高君雨微博晒照,并附文:“街道两旁的夹竹桃,花开一片,禁不住驻足拍照留影。”

图为高君雨当年红遍大街小巷的点读机广告。

高君雨在2015年的儿童节晒出自己小时候的照片,并祝大家儿童节快乐。

 

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

来源: 凤凰网

  一键转帖: