阿杜回归歌坛将出新作 送太太钻石戒指

2017-02-14 13:54:14

  阿杜回归歌坛将出新作 送太太钻石戒指

  歌手阿杜正式回归乐坛,将于近日发布新作。阿杜早年凭借第一张专辑《天黑》一夜成名,极具个人特色的沙哑嗓音,被大批听众熟知并喜爱,更是受到无数爱好者争相模仿。

  去年收获美满幸福的阿杜,太太是一位圈外人士,两人早在阿杜未出道时就已经相恋,太太一直陪伴在他身边,即便他事业跌入低谷依然不离不弃,如今阿杜的音乐逐渐回暖,更开拓副业。去年二人终于修成正果,也迎来宝宝小杜杜的到来。阿杜则送给太太千年珠宝钻石戒指。

  据悉,阿杜为了挑选这份别具特色的礼物,可谓煞费苦心,得知马蹄莲代表纯洁无暇的爱情,于是精选了马蹄形镜面的钻托,其独特马蹄莲仿生戒臂如同两朵马蹄莲相对开出,花柄相连,给人守护的寓意。

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

  一键转帖: