梅西任意球破门巴萨队史第一 超越科曼

2017-02-06 13:50:46

  梅西任意球破门巴萨队史第一 超越科曼

  梅西任意球破门队史第一

  巴塞罗那在自己的主场兵不血刃地3比0完胜毕尔巴鄂竞技,梅西在本场比赛中打进一个直接任意球,就此超越科曼,成为巴萨队史任意球第一射手。

  比赛进行到第39分钟,巴萨获得右路底线任意球机会,站在球前的梅西没有像人们想象那样送出传中,而是出人意料地直接起脚射门,因为禁区内有大量的双方球员,毕尔巴鄂竞技门将伊莱索斯没有完成扑救,小跳蚤就此取得进球。更值得一提的是,此前国王杯对阵毕尔巴鄂,梅西两回合都踢进了任意球,算上昨天的这个,伊莱索斯居然让梅西连续三次打进直接任意球,也算是超小概率事件了。

  昨天的这个直接任意球,是梅西为巴萨打进的第27粒直接任意球,这也让他超越了打进26球的科曼,独占巴萨队史第一任意球手的位置。更重要的是,元旦以来,梅西参加了巴萨每一分钟的比赛,此役他终于得到了休息的机会,下半场第63分钟被换下的他,显得心情非常不错,面带微笑。在比达尔进球后,梅西也笑得十分开心,拥有一个这样的梅西,巴萨追赶皇马的希望就依然存在。

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

  一键转帖: