关于央视网通行证登录规则调整的通知 [图]

2015-11-26 09:17:13

亲爱的老朋友:
  感谢您一直以来对央视网的支持!
  为提升系统的安全性及为您提供更好的服务,央视网通行证从2015年12月15日起,不再支持老用户名登录。这里的老用户名是指:2010年3月以前,央视网曾允许用户使用数字或英文字符(如,xie778)作为注册及登录用的帐号。请注意,老用户名并非昵称,昵称从不能作为登录帐号。
  有老用户名,并且已经关联了邮箱或手机号的用户,可以继续使用邮箱或手机号进行登录
  有老用户名,没关联过邮箱的用户,可以登录央视网关联邮箱。
  直接使用邮箱、手机号及第三方帐号注册的用户,仍可使用原帐号登录,不受任何影响。
  Q1:老用户名在哪里可以关联邮箱?
  A1:请打开央视网通行证或点击这里(http://reg.cntv.cn/login.html),用老用户名登录后,根据引导操作即可。(注:已经绑定过邮箱的用户,看不到这个界面)


  Q2:为什么登录后没有引导我去关联邮箱而是进入了用户中心页面?
  A2:这说明您已经关联过邮箱。请登录后进入用户中心-基本信息页或点击这里(http://my.cntv.cn/setaccount.php)查看“央视网帐号”一栏,“央视网帐号”后显示的邮箱即为您关联的邮箱。




  Q3:我忘记我是否关联过邮箱了?或者我关联过邮箱,但我忘了当初关联的是哪个邮箱?
  A3:请参照Q2截图,即可查询。

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

  一键转帖: