周杰伦头长草卖萌 昆凌当孝顺媳妇贺寿婆婆 [图]

2015-09-15 13:45:50

“Hannah昆凌_FansClub”在微博晒出周杰伦昆凌小两口与周妈妈叶惠美的合照,照片中周董和昆凌穿着礼服男才女貌,周妈则站在周董身边笑得一脸幸福,十分开心,想必对儿媳妇十分满意。

网友纷纷留言感叹:“周妈妈笑得好灿烂、好幸福。”“我看到周杰伦侧向昆哥那边,妈妈不要了哦,周妈妈还有我们。”

9日晚,周杰伦和昆凌在台北W Hotel再办户外婚礼,之前未能赴英国参加婚杰伦礼的杰伦外婆,以及演艺圈的前辈,受邀见证周杰伦的又一场婚礼。杰伦外婆在酒店前短暂露面,向媒体点头示意后被搀扶上楼,杰伦妈妈叶惠美则是一袭自定义灯笼装喜庆露面。

之前,杰伦妈妈叶惠美一边抹泪,一边为儿子婚礼拍照,习惯了媒体的大阵仗,周妈还接受了媒体的短暂提取。周爸爸周耀中其实也低调出席了儿子的台北婚礼,只不过他提前入场,并未被在门口守候来宾的记者拍到。

周杰伦和昆凌虽都出自单亲单亲家庭有,不过,双方的家长都英国婚礼及台北喜宴。据悉,周妈叶惠美和周董外婆坐在一起,同桌有昆凌离异的父母,及昆凌的大哥和小弟,周爸则在另一桌。

昆凌爸爸赞女婿周杰伦很亲和,而周杰伦爸爸也对儿媳妇昆凌很满意,用「很乖、很温柔,也很漂亮」来评价,真的非常满意了。

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

  一键转帖: