CBA联赛第32轮比赛北京北控队以109比100击败广州队 [图]

2017-02-07 00:21:36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 《CBA联赛第32轮比赛北京北控队以109比100击败广州队》


%ijL)nm9j N'uM0         2017年2月5日晚,CBA联赛第32轮比赛,在北京奥体中心篮球馆,北京北控农商行男篮以109比100的比分击败了广州男篮。北控队与广州队都排名CBA联赛积分榜最末,但两队谁都不甘心当最后一名。本场比赛北控队打出了整体篮球的味道,全队共有5人得分上双,其中迈克科鲁姆、巴蒂斯塔、杨敬敏得分都超过20分,滕贺麒拿到19分,王振宇拿到14分,迈克科鲁姆不仅拿到27分的全场最高分,还有6个篮板和3次助攻,是北控队获胜的头号功臣。广州队也有4人得分过双,肯尼迪拿到23分,巴赫拉米赢得20分。图为双方在比赛中。

央视网博客K(bY~VWJ`Z ?
许之丰摄影2017年2月5日记录于北京

 

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

  一键转帖: