刘芳菲:如果·爱 让我们含蓄地表达 [图]

2015-06-30 20:41:18

刘芳菲:如果·爱 让我们含蓄地表达

    如果 · 爱

    如果我爱一个人,比起火辣的话语,我更喜欢含蓄地表达。

    上周接到央视网工作人员的电话。他们告诉我,最近博客中的留言,情感表达太过直白,出于多种原因,他们没有放行。但,投诉电话又被打爆,辛劳之余,很是无奈。
“支持你的粉丝多,我们也跟着高兴。只是,这话说得太直白,也不大好吧!”

    电话这边的我不禁笑出声来。

    那么,今天我写博客要表达的东西,想必大家也明白了。开博以来,我的幸福指数大有提高。每每看到自己闲暇之时写下的文字换来诸多回应,一种被人呵护的幸福感油然而生。那些素不相识的人,因为博客而成为隔三差五便要“见面聊天”的老朋友。你们的留言,你们对世界的看法极大地丰富了我的世界,感谢博客!感谢你们!

    但,含蓄的情感表达一直是东方人墨守的交流规则。过于直白的话语让当事人之外的看客也会感到不自在。比起火辣的话语,可能含蓄的表达更易于被接受。作为最关注我的你们,相信能够理解这份心情。

    如果·爱,让我们含蓄地表达。

刘芳菲:我美丽的秋姨 美女主播刘芳菲:畅谈写作灵感

刘芳菲:大学里应该做的三件事   刘芳菲:寻找胸针的小故事

刘芳菲:执着成就精彩知性一路芳菲【文字实录珍藏版】

谁是央视内部台花?  刘芳菲:悠雅品茗话公益  刘芳菲:我与“儿子”的真情

刘芳菲——最美那一低头的温柔   刘芳菲:我的初恋被老爸搅黄

美女主播刘芳菲的漫漫人生路  我和刘芳菲聊天是一种享受 

 刘 芳菲和爷爷的故事    刘芳菲:我的童年故事  

 

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

来源: http://blog.cntv.cn/11411288

  一键转帖: