央视知性美女主持人文馨受邀出演宋美龄 [图]

2014-08-21 16:34:59

  近日,央视著名节目主持人文馨受邀在电视剧《最后一战》中出演宋美龄一角,以高贵大气的形象为观众呈现出一个文馨只属于特质的宋美龄。

  《最后一战》是由著名导演林峰、王飞执导,曾凡华、谢伯恩、谢永健联合编剧,高云翔、秋瓷炫主演的2014年年度战争大戏,故事讲述了1945年4月到6月间中国人民与日本侵略者在中国湖南湘西进行最后一次殊死搏斗。面对来势汹汹的日本侵略者,中国空军飞行员张怀滨、中共地下党员谌剑玉、国民党军统干事胡岚、八路军南下支队特遣分队分队长张怀江、美国飞行员罗伯特、国民革命军钦迪特支队支队长韩文玉等人与国民革命军和湘西人民一起奋起反击,并在共同的战斗中捐弃前嫌结下深厚友谊。他们前赴后继,英勇无畏,深入敌后,舍生忘死,用对祖国的一腔赤诚和满腔热血谱写了一曲荡气回肠的抗日壮歌。湘西会战消灭日军两万多人,以中国军队的完胜宣告结束。8月21日,侵华日军在芷江向中国军队低头洽降,至此,中国人民的八年艰苦抗战取得了伟大胜利。

  文馨在片中有非常精彩的演出,以她独特的气质和对人物剧情的理解,来演绎着一个大家熟悉而又陌生的宋美龄,目前剧集正在火热的拍摄中,让我们共同期待文馨老师继主持人、歌手、圆梦大使等多重身份后又一次华丽的转身,期待文馨老师为我们带来的不一样的宋美龄。

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

  一键转帖: