宋宝和的博客  
博文

女人的哪些细节能看出是情场高手

2015-07-03 07:35:48

判断一个人是不是情场高手,可以从很多细节入手。真正的情场高手,从来都是在情场上如鱼得水、游刃有余的。情海里徜徉浮沉,不变的是一颗颗真心的心灵相互碰撞。真正的爱情是经得起岁月荏苒和摧残的。只有那些逢场作戏的情爱游戏,才如落花流水般透着一丝悲凉的意味。人在开心的时候是很难体会人间疾苦的,只有当人陷入极度困境时才能爆发出惊人的能量。情场失意的人,不要气馁,要相信更好的情感在后头等着你;情场得意的人,不要忘形,要学会收敛自己的小任性与小脾气,好好珍惜与享受当下甜美的情感。一般来说,女人的以下三个细节能看出她是情场高手。 ......

查看全文(331) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

三个细节教你看穿男人的心

2015-07-02 08:46:19

每个人都会希望找到机会好好去爱一场,不计成本,不计代价。这个世界本身就很小,真正值得爱的人就那么几个。有些情感完全只是瞎猫碰上了死耗子。谁也说不上谁好。没必要瞻前顾后,看准了就上。无论结局如何,都要坦然接受。对于女人来说,整天琢磨如何吸引男人的注意力,倒不如多多提炼自身的内在修养与素质。关爱自己,才能获得别人的另眼相待。一般来说,以下三个细节或许可以教你看穿男人的心。

 

一,男人看你的眼神透露他是否心里有你。

女人要想看穿男人的心,不妨先从看男人的眼神开始。 ......

查看全文(264) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

男人三大恶习最易把女人逼出轨

2015-07-01 08:21:37

任何情感累积到一定程度之后必然会想要找个渠道与出口予以宣泄。在很多时候,出轨在某种程度上也是男女平等的。也就是说,出轨不分男女。在现代社会,男人和女人面临同样的诱惑。婚姻不仅仅是一张纸,更多的是一种责任与担当。对于男人来说,在婚姻里必须更多包容与忍让女人。否则,很容易因为某些不良的恶习导致女人出轨。一般来说,男人以下三大恶习最容易把女人逼出轨。

 

一,无视女人的存在。

男人如果在婚姻中无视女人的存在,会把女人逼出轨的。女人在婚姻中渴望得到丈夫的尊重。 ......

查看全文(273) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

如何正确地向心仪的对象表白

2015-06-30 08:26:40

表白是一门学问。正确的表白,会让这段恋情得以成立;错误的表白,则会让这段情感毁于一旦。在正当恋爱的年纪,青春荷尔蒙的蓬勃,会孕育一切可能。如果爱,请深爱;若不爱,请远离。不要在一份爱情里,犹豫不决。该表白的时候一定要学会表白。一般来说,以下三招或许可以教你正确地向心仪的对象表白。

 

一,表白要建立在一定的感情基础之上。

表白一定要建立在一定的感情基础之上,这样的表白才有可能成功。如果两人刚认识不久,你就急着跟人家表白,很明显,会让对方觉得有点难以接受。 ......

查看全文(244) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

女人三大恶习最易把男人逼出轨

2015-06-29 09:07:45

男人出轨大多数情况下是自身没有管控好下半身的结果,但也不排除男人本身在婚姻中感受不到应该拥有的温暖与归宿。男人和女人组建成一个家庭之后,需要彼此包容。中国现代婚姻很少会建立在彼此真爱的基础上,大多数人到了结婚的年纪便会通过相亲等方式,找一个门当户对的人组建一个家庭。事实上,找一个彼此不怎么讨厌但也说不上有多么深爱的人作为结婚伴侣,反倒会令这段婚姻走得更远。那些爱得死去活来的情侣往往不适合结婚。一般来说,女人以下三大恶习最容易把男人逼出轨。

 

一,对男人爱理不理。 ......

查看全文(468) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

恋爱里的三大禁忌

2015-06-26 15:27:52

谈恋爱是一门学问。首先,你得找到那个真正值得你爱的人。其次,在恋爱的过程中,要注意方式方法和策略。最后,最重要的一点在于无论恋爱是否成功,男人都要主动去爱,而不要等着女人来追。这既不现实,也不靠谱,更缺乏男人应的的风度。一般来说,恋爱里有以下三大禁忌。

 

一,对恋爱的对象过于苛刻。

恋爱的一大禁忌就是对于另一半过于苛刻。人们往往对自己过于宽容,却对另一半过于苛刻。每个人都是独立的个体,拥有相对完整的精神世界和价值观。 ......

查看全文(349) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

初恋男女为何大多都难成夫妻

2015-06-26 08:15:07

有一个很奇特的现象普遍存在,那就是初恋的男女大多都没办法成为夫妻。很多大学恋爱多年的男女,一毕业就会分手。很多人的初恋也都难以修成正果。初恋固然甜美,充满了青涩的味道,但是大部分人的初恋仅仅只是初恋。当然,也有一部分人的初恋最终修成了正果,两个初恋的男女经过不懈的奋斗与努力,终于双双迈入了婚姻的围城。然而,不得不令人深思的是,大部分的初恋男女都没办法走到最后。其中的原因主要包括以下几个方面。

 

一,初恋在物质基础上大多不够牢固。

初恋的年纪,大家都不懂得物质的重要性。 ......

查看全文(218) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

出轨女人的三种典型借口

2015-06-25 09:05:26

人们之所以选择婚姻,无非是希望能找个伴一起到老,将来好有个依靠。生活或生命的本质在于彼此能有个伴侣。人这一生,或多或少还是应该有几个知己的。毕竟,人不能活成一座与世隔绝的孤岛。好在这个世界貌似越来越包容了,可以允许各种不同的价值观存在。只是主流的东西一直在起着潜移默化的作用,让人们不敢轻易出轨。当然,情感上的出轨理应批判。一般来说,出轨女人会有以下三种典型借口。

 

一,感受不到丈夫给予的爱与温暖。

女人出轨后最常用的典型借口之一便是,感受不到丈夫给予的爱与温暖。 ......

查看全文(270) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

缺乏母爱的孩子更易脆弱胆怯

2015-06-24 10:33:30
母爱就像一个人身体内好的基因,它让我们具有好的身体素质,能够拥有抵御自然界不良事物侵袭的免疫力。所以说,在早年经历中,母 爱是最充沛的营养,它可以决定一个人人格素质的优劣和强弱。弗洛伊德说过:“自幼充分享受母爱的人生充满自信。”拥有充足母爱的人大多一生健康自信。反 之,自幼缺乏母爱的人常常会脆弱、胆怯,不容易建立安全感和归属感。而且他会将未满足的母爱需求投射到其他客体上去,这也是一种自然的需要,比如会寻找与 母爱相似的,诸如被认同、被保护,甚至被控制的感觉,他为了获得这样的感情,有时会依附他人,形成依赖性人格的特点,如对女友的依赖情绪。 ......
查看全文(242) | 评论(0) | 收藏 | 转帖

司马相如与卓文君的故事

2015-06-24 10:33:30

司马相如生于(公元前179——公元前117)字长卿,蜀郡成都人,西汉文学家。年少时爱好读书,学击剑。初名犬子,因为爱慕战 国时人蔺相如改名为相如。汉景帝即位不久,侍卫孝景帝,做了武骑常侍,但这不是他的爱好。汉景帝不喜欢辞赋。这时粱孝王前来京城朝见景帝,当时名重一时能 说会道的辞赋大作家邹阳、枚乘、严忌等都追随左右。司马相如十分倾慕,便辞掉官职,追随梁王,旅居粱国。粱孝王让相如这些读书人一同居住,相如才有机会与 读书人和游说之士相处了好几年,于是写了《子虚赋》。 ......

查看全文(747) | 评论(0) | 收藏 | 转帖
File :
html/53/10444953.html
Have no access to write!